很久以来,我都想去南极看看,昨天晚上,我梦游了南极,梦中的南极是美丽的。梦中,老师给我们每人一部操控盘,使用操控盘能到任何地方,我选择了南极。南极有很多冰,太阳一照,射出多种颜色,很漂亮!那里的企鹅会说话,它说:“现在这里温度很高,冰很容易沉下去,你还是到岸上吧!”说着,我脚下的冰突然往下沉,不好,我快掉水里了,我不会游泳,怎么办?
我开始向岸跑去,脚下的冰全沉下去了,我竟然能在水面上奔跑,太神奇了!到了岸上,我按了“动画世界”这个按钮,和小动物们玩起了捉迷藏,它们钻进了水里,我抓不到,进了水里,我竟然会游泳,我和他们在水里踢足球,在胜利的笑声中,一切恢复了平静,呵呵,原来是一声梦。梦中的南极之旅,增强了我探索南极的信心和勇气,我要努力学习,用知识的翅膀,智慧的钥匙,去打开南极之门,技术先进新型南极。我要去南极!