我小学作文
大家好!我叫谢欣怡,今年10岁了,在东方红学校186班读书。身高1·4米,体重27公斤,不胖又不瘦。有一双水汪汪的眼睛。
我喜欢打羽毛球、玩电脑、看电视、跑步、跳长绳等等。我最喜欢的是打羽毛球,因为打羽毛球可以锻炼身体。现在我打羽毛球可算得上是高手了。在我打羽毛球的时候,我可是生龙活虎,专心认真的,从不三心二意。我做事也是挺认真的,只要老师和爸妈吩咐的事,我一定能办到,从来没有不守信用的时候。我还喜欢参加课余活动、二课堂培训。电脑、画画、五子棋、象棋、围棋、军棋……这些我都会。
在家,我是一个孝顺的孩子。在学校,我是一个好学生,虽然我有这些优点,但我也有不少缺点;比如粗心大意等等。妈妈也担心这些坏毛病会对我造成不良的影响,所以一直叮咛我要改掉这些坏毛病。
这就是我,人见人爱,花见花开,汽车见了都爆胎的小女孩,你觉得我如何呢?