我想对你说小学作文
如果上天给一股勇气让我去跟我的家人说心里话。那我会对我们的一家之主爸爸说。
爸爸,我想对您说:在我心里。爸爸是我们家的精神支柱,可是您呢,整天就只知道看NBA、斗地主和打麻将。而且时不时还和妈妈吵架,有一次还当着奶奶的面打起来了。还有您老是什么事都 偏向小弟弟。本来是小弟弟错了,却说是我错了。每次我问为什么。你总是说谁让你是最大的。每次我都恨死您。
经过了一段时间的了解。爸爸的伟大形象被表现出来了。这一次金融海啸我们都没什么生意。是您东跑西跑的去接生意,劳累的做货、送货。您经常做到深夜一二点才睡觉,早上还得把点起来 。您所做的一切都是为了我们一家的生活。让我们过上好日子。
过几天就是大年初一了,爸爸现在还在四处奔波。为了让我们过个快乐的好年。经过这一段时间的了解和体会,爸爸的形象完全换了一个样。现在,我应该这么说:“爸爸,您为了我们辛苦了 。”