我想对你说小学作文
亲爱的妈妈,一到上了三年级后您对我的考试成绩态度变化太大了。我也很伤心。
每到数学小测试时我就会心急如焚,拿到试卷后看了一眼成绩特变不理想,如果是以前的话您总会安慰我说:“失败那是成功之母。”而且还会和颜悦色的给我讲解错误的题目。但是现在您就像是被魔鬼附身了一样,我总会忐忑不安地把那张成绩很不理想的数学试卷给您。
因为您知道我害怕爸爸,可是您却非说要给我爸爸看,我那时这是恨透您了!可是等我慢慢长大后才知道这是为了我将来好!
对不起,妈妈!
可是您有时冤枉我,比如有一次您然我整理房间,我整理好了,可是您却说我没有整理!
妈妈您有时候铁面无私,有时候您总是冤枉我!
但是我想信您这些习惯一定会改正的!一定会让我再一次变成每一天无忧无虑和开心快乐的自己!
我想对你说小学作文5
小猫:
小猫,你是我最好的伙伴;小猫,你是我一生最美好的记忆
你曾经是一只野猫,我们开始并不是很亲密。但你那种活泼的劲感染你我,让我们结下友谊了
果实
每天早晨,我将外婆给我做的鸡蛋分给你一些。和你一起在草地上完耍
你也很不错,每天尽心尽职地为外婆捉老鼠
然而,就在我7岁那年,我失去了珍贵的伙伴——失去了你——爸爸从外面出差回来了,请我下去
吃饭,你抱着我的腿死活不肯,我蹲下身子告诉你我很快就会回来的,你才依依不舍地放下双手。可就
在短短的2个小时中,你居然离开了我——午饭时间到了外婆喂你东西,你什么也不吃。难道不好吃?或许
吃不下?再不是就是想我了?唉!外婆发现你在墙角死去
我将你埋在院子的樱桃树下,让我隔着窗户可以看见你。小猫我真身舍不得你!