妈妈,我们虽然朝夕相处在一起,可以无话不说。但是,说实在的,我心里有多好话一直想跟您说,却没有勇气,不好意思向您当面直说,所以才想出了这个办法,给您写封信。当然,在我的脑海里,妈妈给我的印象是非常深刻的。我有不会的题目,是您启发我,不管刮风下雨,也不管严寒酷暑,天天如此,从不间断。在生活上,您更是五徽不至地关心我,爱护我。您知道我不喜欢吃肥肉,就把瘦肉让给我吃,自己吃肥的。要是我生病了,您就更着急,背着我上医院,求医治病,并且终日陪伴着我。有时我犯了错误,您也从不打我,骂我,总是给我分析原因。讲清危害性,使我懂得了道理。所以这一切,我都永远记在心里,永远不会忘记。妈妈,您真是我的好妈妈,正因为这样,所以我才大胆地向您提出一个意见,就是恳求您不要老是玩电脑。记得有一次,那时很晚了,您还在玩电脑,我老是催你不要老是玩,你生气了,说,大人的事小孩子不要管,我对妈妈说,您老是玩的话,容易得白血病的,妈妈听了,对我抿嘴一笑,说,乖孩子,知道了,我以后不老是玩电脑了,好吗?我开心的说ok,从此,妈妈没有老是玩了,这些决定不只是我的心愿,也是全家人对您的希望。
你也不要再打麻将了。