她小学作文
我有一个可爱的妹妹,她眼睛大大的,一头乌黑发亮的长发,红唇浩齿,个头小小的,在人中一点也不起眼,别看她这个样子,她在平时的生活中可是格外地臭美呢!
还记得她六岁的时候,我在家里写作业,妹妹一回到家就偷偷摸摸地进入妈妈的房间,轻轻地拉开抽屉,明亮的大眼睛在黑暗中灵活地四处转动,那灵活的小手也四处摸索着。终于找到了妈妈的化妆品,只见她拿起一支涂眉的笔,打开笔盖就涂了起来。
“哥哥,快来看看我画得怎么样?”妹妹涂完后说。我听了后,立刻跑到了她的身边,妹妹一转身,我看到她的脸立刻捧腹大笑:“人不像人,倒像一只笨重的大熊猫,哈哈哈……”
笑声把爸爸和妈妈吸引了过来,爸爸看了后,瞪大了眼睛,也笑了起来,我竟越笑越厉害,居然在床上不停地打滚。妈妈与爸爸的表情截然不同,妈妈皱着眉头把妹妹带进了卫生间,边开水给妹妹洗脸边生气地说道:“你真臭美!”
妹妹疑惑地问:“怎么了?”
“你呀,天天就知道臭美,把自己画成了一个大熊猫!”妈妈洗完后,关了水龙头,“你是不是拿了我的涂眉笔?”
妹妹点了点头,并说:“我以后不这样了。”她嘟着嘴回到房间里去了。
你们说她可爱不可爱?