她小学作文
她是一个神奇的女生——如果有人不开心,被她一逗,马上就会喜笑颜开的;她有一双爱笑的眼睛,她的脸上有那星星点点的雀斑,一旦笑起来那星星点点的雀斑也随着笑容翩翩起舞。更有趣的是,她的右耳还长着一个小耳朵,我们总会打趣的说她,那是她大耳朵的宝宝,而她也总是一笑而过。
”余点,刘珂一,刘瑜琦,我们来举行一个笑话比赛吧,看谁的笑话最好笑“傅淑靖别出心裁的说道。大家欢呼的说着好,接着就开始了。
”我先来我先来,以前有一根牙签,看见刺猬走了过来,就伸手拦了拦说到“公交车等下”话音刚落,雀斑姑娘的雀斑就开始跳起了舞,她那富有感染力的笑容,惹的我们都一起捧腹大笑起来……
“好了,好了,下一个,”傅淑靖一下就把刚刚的局面挽回了一成,然后,我开始说起了我的笑话————有一天,小明犯错了,他妈妈就惩罚他跪在观音娘娘面前,然后对着小明说到,没有人叫你起来,你就一直跪着。谁也没有想到,小明的妈妈一转身,小明就顺势也起来了,他妈妈就厉声喝着小明“谁让你起来了?”小明倒是不紧不慢的说了一句“观音娘娘啊!小明妈妈不解的问到”她和你说什么了?“小明说到,你看观音娘娘,手上比这”ok“啊!
哈哈哈哈哈,这一次,我们的雀斑姑娘笑的比之前更欢了,也更激烈了,我们看着她的笑,仿佛草原上随风飘动的小野花,那星星点点的雀斑更是为她增添了一抹可爱。