春游小学作文
一、和白老师坐一起
因为那天上午我要去比赛,所以那天我是自己开车来的,所以一号车上的位子就已经满了,我只好跑到最后面和白老师坐一起。
一开始,我让白老师给我听一听他喜欢的歌,我们俩听得热火朝天,正起劲呢,旁边的女生一个塑料瓶子向我扔过来,我来不及躲闪,正好砸中了我的头,疼得我哇哇大叫。过了一会儿陈思羽弟弟来了,他一个巴掌拍我脸上,我心想:“这熊孩子,咋能拍哥哥的脸?”我正想着,说时迟那时快,又一个巴掌扇我脸上,我顿时愣住了,一脸茫然地看着他... ...
二、抓泥鳅
在春游期间,最恶心、最烦人、最脏,但又最好玩的活动就是抓泥鳅了。
开始了,因为那时我正在和李老师聊天,所以我没有那么兴奋,过了一会儿,我看同学们一拥而上,全部都跑去抓泥鳅了,我也就迫不及待的下去,可刚下去,我就又迫不及待的想上来了,因为那个泥软软的,有的时候冰冰凉的,又有时候暖暖的好像里面有泥鳅的体温,还有时候能踩到泥鳅,那泥鳅好像在给我按摩,痒痒的感觉着舒服。有时我还会踩到尖锐的物品,疼得我蹦了三尺高,我只好找了根棍子,试探着前面有没有小石头。我努力地想抓泥鳅,但就是抓不到,因为那泥鳅身上的粘液太滑了,抓都抓不住,不过最后我还是抓到了一只乌黑乌黑的泥鳅放到了盆子里。