苹果小学生作文
我的家乡在新疆阿克苏,我爱家乡的苹果。
细雨如丝,一棵棵苹果树贪婪的吮吸着春天的甘露。苹果树的叶子是圆形的,像一块饼子,非常好看。
立夏过后,苹果树上挂满了果实。
苹果圆圆的,像孩子的脸,上下有两个凹进去的地方,上面凹进去的地方有一个把,在加上一对绿叶,显得非常漂亮。
秋天来了,苹果熟了,苹果有三种颜色:绿色、红色和红黄色。我最喜欢红色的苹果,因为它是最甜的。当你轻轻咬一口它时,就可以看见那新鲜红嫩的果肉。
苹果脆脆的,伴随着一股甜甜的味道流入心田,顿时感到美味可口。
我爱家乡的苹果!