小学风景作文
青春无畏,逐梦扬威。
整个学校的人,都聚集到这个不大的操场上,冬日寒风凛冽,吹的一张张脸通红通红,却也有掩藏不住的喜悦流露出来。今天,运动会啊。湛蓝的天,洁白的云,阳光不多不少,零零落落洒下来,染了一地金光。青春与活力凝聚在操场上空,欢声笑语直冲到百米外的天空。
运动员们只穿一身单薄的衣服,冻的跺着脚,缩着身子。然而一个个都对自己十分“狠心”。拼了命的去拼搏。
操场上,红色的跑道上,条条跑道跃然于上。健儿们飞奔着,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,与空气磨擦出力与美的火花。加油声一浪高过一浪,整个人群如一盘流沙,焦点在哪儿,人们便跟着涌到哪儿。一个个健儿们如一头头猛兽,哪还有什么形象可言,都为了青春与梦想放飞自我,尽力一搏。阳光交错,投影朦胧。这个面目狰狞,尽自己最大努力向前冲。那个满头大汗,脸涨的通红,拖着疲惫不堪的身子坚持坚持再坚持……风景一幕幕过,记录着拼搏与坚强,大叫一声“精彩”!继续看……
看,青春的剧目已经上映,而演员,就是这运动场上的芸芸众生。千百人,一条心。加油!加油!加油!没人阻挡的了他们的脚步,因为他们身上有班级的责任。青春的我们,青春的生命,青春的运动,使我们的心放飞。年轻没有失败,我们朝气蓬勃,挥洒青春。
我被深深震撼,这是只有运动会上才有的风景,释放出的无限活力把一切激的都兴奋起来。无妨,挑战自我!无妨,跑出希望!运动结束了,人人笑颜欢悦,活力四射。回头望一眼渐渐走空的操场,又寂寞如故,不过没关系,那片无与伦比精彩早已驻进我心……
这边风景独好。