游戏小学作文
今天我和以前一样下课的时候来到教室外面的走廊,和班上的同学们一起玩耍,每次都是玩抓人游戏,但是玩的时间长了就感觉到有些无聊了。就在我们在想今天要玩什么游戏好的时候,汉汉说了一句话“就让我们今天来玩跨步游戏吧!”可是我们并没有玩过这个游戏,要怎么玩呢?我们异口同声地问汉汉。汉汉笑了笑说“很简单的,让我来教你们玩吧。”
我们都点了点头,汉汉说“就是我们先两个人玩,通过锤子剪刀布来决定,赢的人可以往前跨一步,然后谁先到对面就算赢,是不是很简单。”听完汉汉说的我们确实觉得非常的有趣,因为我们从来没有玩过这样的游戏,都迫不及待的想体验一下。
这个时候大家分别找到了对手,我和汉汉一组,虽然我没有玩过这个游戏,但是我还是十分有信心去赢汉汉!首先第一句我除了锤子,汉汉出了步,汉汉于是可以往前面跨一大步,我的运气可真是差到家了,后面的几局都是让汉汉给赢了,而且汉汉的腿非常的长,跨到对面对他来说仅仅只用了五步就到了。真是太厉害了!跨步真是一个有趣的游戏啊!