今天早上,我和同学们如约来到桔园教育,我们要去游泳啦!
我们怀揣兴奋的心情,坐上公交车。坐上车后,车开了一段时间,就到达目的地了。到达目的地后,同学们就像一匹匹脱缰的野马,“飞奔”出了公交车。我们男生一队,女生一队,到更衣室更换泳衣,因为互相都不太熟悉,人人脸上都像结了两颗红彤彤的苹果似的。终于,经过一番心理战斗后,我们都换上了泳衣。
下泳池了,首先映入眼帘的是一个在幼儿园常见的滑滑梯,让我一下子回到了童年时代。我一下水便冲向了那一个滑梯,可我刚刚爬上了楼梯,突然,“倾盆大雨”从我的头顶冲了下来,抬头一看,原来,我疏忽了一个地方,梯子上面,有个大桶,水位一到,那“倾盆大雨”便会毫不留情地让你变成落汤鸡。
玩乏了,葡萄老师提了一个建议:“我们来一场水上足球赛吧!”“OK!”我们异口同声地回答道。男女各分一队,大战一触即发。开始了,由女生先开球,开球者王梓颖甩开男生们的夹击,把球巧妙地抛给了离球门最近的我,我也不负众望,把球拋进篮子里面了,第一局:女生胜。接下来几轮,女生们乘胜追击,连胜7局。终于有一局,男生们的春天到了,由于他们有许多的“经验”,分析之后,他们的完美配合,默契十足,让我这个天生充满自信的人也甘拜下风。
经过一番激烈的对决,女生终于以9:3的优势,获得了这个“水上足球”的冠军称号,谁说女子不如男呢?
时间如流水,该到我们回去的时候了,我们才恋恋不舍地离开了泳池。