咪咪小学作文
我有一只可爱的毛绒小猫,雪白的绒毛,三角形状的耳朵下面有一双乌黑还泛着点淡蓝色的眼睛,“人”字形的小嘴就像是谁惹它生气了一样,紫色的小丝巾在它的脖子上打了个蝴蝶结,好似贵夫人。我给它起了个好听的名字叫咪咪,安静的时候,咪咪永远都是一个姿势—优雅的坐着,如果摁它的小肚子,它还会喵喵叫呢,听又开始了,“喵,喵,喵…”
在我的指导下,咪咪学会了跳高,后脚一蹬,前爪一用力,嗖的一下就在空中形成了一段美丽的弧线。咪咪还会下腰呢,瞧,后脚踩住地,前爪和腰向后仰,“喵,喵,喵!”哎呀,可能是太贪吃了,都没法儿下腰了…
闲暇时,咪咪还给我们作揖呢!踮起后脚尖,举起前爪,右爪握拳,左爪伸平落在右爪上,就像《笑猫日记》中的主角笑猫给杜真子和马小跳作揖的景象,真有趣!
毛绒玩具,会在你高兴时和你一起分享快乐,会在你生气的时候任你“发泄”,还会在你失落的时候帮你找回自信……
试着和毛绒玩具沟通吧!