乌鸦小学作文
秋天到了,公园里的一棵树上住着一对母子,是一只小乌鸦和它的妈妈。乌鸦妈妈生病了。中午,乌鸦妈妈饿了,肚子咕噜咕噜地叫着,小乌鸦听到了,就偷偷地出去找虫子,想给妈妈吃。
小乌鸦飞过牧场和小河,当它飞到一个公园的时候,小黄鹂、小麻雀都在那玩。当它们看到小乌鸦的时候,一起说:“小乌鸦,我们一起玩吧?”但是小乌鸦说:“对不起,我还要给妈妈捉虫子呢!”说完它就飞走了,最后它终于飞到了菜园。小乌鸦仔细地找着虫子,突然,它看到了一只大虫子,小乌鸦轻轻地接近它,然后,噌的一下,抓住了它飞回去一口一口的喂妈妈。
乌鸦妈妈吃到食物以后,它说:“宝贝,你真棒。”小乌鸦听了高兴地笑了。