乌鸦小学作文
自从乌鸦的老祖宗被狐狸的老祖宗骗走了嘴里的肉以后,所有的乌鸦见了所有的狐狸都不张嘴了。这只狐狸也是这样。
这天,乌鸦叼着一块肉站在树杈上,狐狸又从树下走过。乌鸦把嘴闭得紧紧的,狐狸也知道骗不来乌鸦嘴里的肉,连话懒得说就走了。
过了一会儿,狐狸又走了过来,东张西望的四处找,嘴里还念叨:“我那减肥药掉哪了?那可是进口的呀!”乌鸦听了大吃一惊,俗话说“冰冻三尺非一日之寒”,它想减肥可不是想了一两天了,有好减肥药,它可不能错过!
乌鸦叼着肉飞到树下,被树后的狐狸一口叼住肉,叼得太准了,连乌鸦身上的毛都掉了两根。
乌痖丧气极了:甭说减肥了,连毛都减了呢!