乌鸦小学作文
自从被狡猾的狐狸骗走了到嘴的一块肥肉之后,乌鸦就觉得自已太大意了,不能再上当了。
乌鸦大姐上次是因为我饿极了,才出以下策,我也后悔极了,就因为上次的事,谁也不理我了,就连小朋友的书本里,都写着我很卑鄙。所以来得到您的原谅,狐狸看乌鸦没有说话它就再出下策,就决定骂乌鸦,狐狸说你以为你很漂亮吗?我看你就是像厕所里的污水一样很脏很臭让我有一种想吐的感觉乌鸦忍不住了,就决定开口和狐狸骂,谁知刚一张嘴,嘴里的肉就落到狐狸嘴上,乌鸦感到很难过心想这狐狸原来是想骗我嘴里,如果有下次我绝对不会受骗,会好好惩罚你。