秋游日记500字 秋游
秋姑娘带来秋的旋律,我怎么能错过呢?和我一起秋游吧! 带上必备的行李,走,我们出发吧。走在道路上不由自主就沉浸在秋的旋律里。看,那树叶像比赛跑步,樟树叶和红枫叶不相上下,哇!红枫叶爆发出力量,一下就冲到终点了;在一旁的枫叶都跃跃欲试一比高低;树上的枫叶也不闲着,小淘气们都聚集起来专心致志的听树妈妈讲故事。樟树叶发出一种幽香,十分好闻,我捡起了一片,夹在书里面,那股幽香泌人心脾。啊!秋的旋律多么美丽呀!
来到江滩,大片大片的小草在像我问好,走在上面像被子一样柔软。这里的安静,让我的心静如水,走在小道上,时不时的会看见一两朵菊花,花十分小巧,像一个小孩脸上绽放出天真无邪的笑脸。一串红、一串黄等颜色的小花,热情的欢迎秋姑娘的到来。
走过江滩来到田野,找个树荫坐在下面享受下午田野的宁静。走在满是落叶的小路上发出“咯吱咯吱”的声音,风姑娘也来凑热闹,用风刮树叶发出“哗哗”的声音,这就是秋的旋律。田野涌动金黄色谷浪,秋风带着收获的味道;田野还有大片大片的玉米,玉米被绿色的外衣裹着,扒开它的外衣里面有金黄的米粒,让人看着就想吃。和两三个朋友在玉米地里玩游戏,在树荫下谈心那一定会是一件快乐的事,田野里有无穷无尽的快乐。
和两三个朋友一起去秋游,感受秋的旋律吧!