做蛋糕小学作文
8月19日,我和詹钰娴,陈渝铮去元祖食品去户外教学。
我们是乘坐大巴车去的,因为这是吉的堡组织的。我们都穿着制服。不一会儿,就到了上海元祖食品了。
我们下了车,就闻到了一股淡淡的的香味。走进去一看,哇,这么多月饼。有小的,也有大的,那味道越来越浓了。看完月饼,我们就上去做蛋糕了。我们排好队,4个4个的进去了,我们四个找了个中间的位置做好了。蛋糕姐姐讲完后,我们就开始了。
先把一小盒奶油都倒到蛋糕中央,然后用刮刀把奶油给铺均匀。第二步:用各种颜色的果酱把蛋糕给装饰好,就可以了。我先用绿色的果酱写了个“张放“,再用黑色的、红色的、橘色的果酱在旁边装饰装饰,我的蛋糕就完成了。我把它放到盒子里后,就去吃麦当劳了。
我们下了车,就奔向麦当劳,我们吃呀吃呀,吃完了。然后我们就玩游戏。游戏说明:每次一个队派一名代表上去描述这个人或是东西。那个队就要猜,时间到就说对几个就算几个,一直轮流,看最后哪个队会赢。
真好玩!我猜对了好几个呢!最后,我们乘大巴车回去了。