我的小学作文
又是一年毕业季,六年的生活充满了回忆,多么希望我会斗转星移,回到五年前那个秋季
二年级时,我刚刚转到二小,稀里糊涂的就和付宝鑫成了好朋友,但是张纪博和王宏博每天都来揪我们的头发。不久之后,男生的衣服、书包、帽子等等,每天被我们挂在女厕所的门上。可还给他们时,他们又口出狂言:“你以为我们怕你们吗?你等着!“有时还出言不逊。回想起来,那只是幼时的玩笑罢了。那时,男生们为一伙,女生们为一帮。女生比较和谐,而男生”内战“也是常事,只不过上一秒刚打得“头破血流”,下一秒又“称兄道弟”。女生们则是一个”家族“,一旦其中有一个人被男生欺负,“老的小的”一起复仇。
可谁知,我们就这样,快走散了。
毕业季越来越近,不约而同的,我们开始珍惜这些友谊,小心翼翼地捧起它,留恋地看一眼、再看一眼而老师,则是将悲伤压在心底,我们都明白,老师怕我们太伤心,期末成绩下降。
忘不了老师的谆谆教诲,忘不了老师关切的眼神,忘不了老师的丝丝银发。
母校,我将离开你了,希望你默默地守望着我;老师,我将离开你了,希望您记得,您有我这样一个学生。
再见,我的小学生活!
你好,我的中学生活!