吃西瓜小学作文300字
昨天上午,我妈妈带我去阿姨家。到了阿姨家的楼底下,阿姨到一家店给我买一瓶酸奶。又到另一家,阿姨又给我买了橘子和香蕉。我又想吃整个的西瓜,阿姨看整个的西瓜不好,没给我买整个的。阿姨看见冰箱里有一大块的西瓜,商店里的叔叔说:“这一些西瓜都不新鲜。”但最后阿姨还是给我买了一大块西瓜。我们两到了阿姨家,我就开始吃那一大块西瓜,吃了一会,我看见西瓜瓤有点发黑,我就不吃了。
过了很长时间,我回家了。坐上公交车不久,我觉得肚子难受,我就蹲下了。下了车,会离家远着呢,我就蹲下来,但我最后还是走了。我和妈妈打了一辆出租车。到了电子商城,那里很堵。我们只好下车了,我让妈妈抱一下,妈妈抱了一会抱不动了。我只好走路。快到家了,一个人忽然拍我一下,我转过头来看原来是爸爸。我就让爸爸把我背上。到了家,爸爸把我放下来了。回到家,我就躺倒床上躺一会,我又去睡觉。今天到了,我肚子不疼了,我真开心。我以后不再吃变质的东西了,小朋友你们也不能变质的东西。