吃西瓜小学作文300字
今天,我们在老师家开展了吃西瓜比赛。
老师拿出了一个又大又圆的大西瓜。它的颜色是绿色,上面有一层层波纹,好像有人在自己的身上刺了纹身。西瓜上长着一个瓜藤,好像一个小姑娘的辫子,非常可爱。
老师把西瓜切成了一块块,大家看了直流口水。大家都拿了西瓜坐在位置上,等老师一声令下。接着,老师一声令下,大家都狼吐虎咽地吃了起来。最有趣的是高璐了,她像猪八戒吃西瓜一样,把头直往西瓜里钻,把鼻子都埋了进去。当把头抬起的时候,她的嘴巴的旁边沾了一粒黑黑的西瓜籽,像长了一颗小黑痣,惹得大家哈哈大笑,有的笑的肚子都疼了。
但陈星羽吃西瓜可以不一样,她不急不慢地吃,别人都吃了一半,也还没拿起来吃。大家都为陈星羽着急喊着:“快吃!快吃!陈星羽,加油,陈星羽,加油。”陈星羽听了也慢慢地拿起西瓜吃了,只见星羽吃西瓜像吃口琴一样,左吹吃,右吹吹,西瓜一点点被他“吹”少了。星羽快吃完的时候,我看她满嘴的西瓜汁,我还跟星羽开了一个玩笑说:“星羽,你吐血了满嘴都是血。”星羽只笑了笑,又继续吃西瓜。可想而知,星羽得了倒数第一,不过她吃的西瓜留下的皮像月牙一样,最美丽!
今天可真开心啊!吃西瓜比赛可真让人难忘啊!