吃西瓜小学作文300字
又红又大,穿着绿衣裳,你们已经知道这是什么水果了吧?没错,这就是又红又大的西瓜。
今天,项老师给我们吃西瓜,我们开心极了,我们拿到西瓜开始吃了,我看见郑子佑像老鼠啃玉米一样,牙齿不停地在咬着西瓜,一小口一小口地吃,吃得小心翼翼。
过了一会儿,老师让我们来吃西瓜比赛,我们都叫了起来,“好,好!”老师请了两位女生应该是细嚼慢咽,项老师说:“预备,开始!”在这一瞬间,章依可已经狼吞虎咽,李思瑶还刚刚开始,章依可好像就是传说的女汉子,大口大口吃着,不用说,结果肯定是章依可赢了这次比赛。
最后一组比赛是男生对决,老师说:‘’开始。‘’王赫咬了一口就吃掉了这片西瓜的一半,就如老虎吃肉一样。我们都笑了起来,他看着我们笑,也忍不住笑了,这一笑把西瓜汁全都喷了出来,他的对手潘宇晨看见了王赫把西瓜汁喷了出来,他也笑了起来,也把西瓜汁喷了出来,我们都捧腹大笑。还是分不胜负。
这次真是有趣又好玩的游戏!