跳绳小学作文
我一直想好好练跳绳,寒假正是最好的时机了。我心中暗暗地下了决心,要当班里的“小小跳绳王”。
老爸给我制定了寒假跳绳计划,老妈特意给我买了两付跳绳,坚持每天打卡跳绳十分钟左右,并且每天都想突破自己的跳绳记录。经过整个寒假的练习,我从最初一次跳几下进步到一次可以跳130次,最高可以跳到毎分钟145下。
这次过年回老家时候,我也把跳绳带了过去。每天吃完中晚饭,我都会按照计划坚持跳绳,老家的哥哥姐姐也纷纷加入了跳绳活动中,他们也爱上了跳绳。
很开心我找到了自己很喜欢的运动项目,跳绳既锻练了身体,又让我收获了快乐,养成了自律的好习惯。同学们快来加入我的跳绳队伍吧!