跳绳小学作文
说到游戏,大家肯定不陌生吧。我喜欢的游戏有许多,比如:捉迷藏、跳皮筋、摸“瞎”子……其中,我最喜欢玩的是跳绳。
“丁铃铃……丁铃铃……”下课了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室,向操场跑去。“好激动呀!”何沐沐说,“今天又有体育课了。”我想:老师平时都不发体育器材,刚好我今天带了跳绳,可以玩了,耶!先练习下吧,因为什么事情只要努力就会有收获。
等啊等啊,终于等到了第五节课,体育老师没训练多久,就解散让我们自由活动了。我们照例又玩起跳绳比赛,我兴奋地从口袋里拿出跳绳,跳了起来,准备大显身手,因为我下课一直都在很努力的练习跳绳,所以跳绳跳得特别熟练了。我们班跳绳高手可真不少,其中有一位同学最多连续可以跳325个呢,我想打破他的最高记录。比赛轮到我了,我已经做好了充分的准备,拿起跳绳从容不迫地跳起来,非常有节奏。大家边鼓掌边齐声数:1、2、3一直到328。“耶!成功了!”我高兴得手舞足蹈。
这一次跳绳比赛真是让我终身难忘,也因此让我明白了“事上无难事,只怕有心人”。