跳绳小学作文
我最喜欢的一项体育运动就是跳绳。那是因为我从小就体 多病,个子也不高,所以妈妈就让我跳绳。于是,我练起了跳绳。自从我跳绳之后,体质增强了许多,也远离了病魔,从此我便喜欢上了跳绳。
每一天早晨,我就早早地在院子里练跳绳。“沙沙沙”的响声就是绳子和大地正在说着悄悄话,一阵阵凉爽的风迎面袭来。我富有节奏地甩动绳子,然后跳起来——一会儿跳上,一会儿跳下,这才过了一会儿,我那宽宽的额头上便渗出了密密麻麻的汗珠。虽然我已经累得满头大汗了,可是我还是继续接着跳着。这时候,太阳公公微笑着望着我,好像它也在鼓励我似的。
跳绳,一个我非常熟悉的字眼,一项我喜欢的体育运动。跳绳成了我生命中不可离弃的一部分。