跳绳小学作文
为什么四年级所有教室都没有人?哦,他们都去参加了“我健康,我快乐”的校园跳绳比赛。我是其中之一。
我们把教室的长椅拿下来,找了个空地方放。然后刘、和其他许多学生一起练习跳绳。
比赛开始了,刘是第一个上场的。当学生们看到她时,他们叫刘来加油!刘一定会赢!有些人站在长凳上为她大喊大叫。
在裁判的指挥下,我看到刘灵活的手腕快速转动,脚趾轻轻触地,绳子从她身边闪过。她跳得像一只灵活的燕子,学生们眼花缭乱。下一个是刘心悦,很快就是我了。我很紧张,心里就像踢兔子一样。汽笛一响,我赶紧跳了起来。绳子嗖地一声飞过我的头顶。它像一条疯狂跳舞的青蛇一样上下飞舞。这时,我被绳子抓住了,但我手脚麻利地又跳了起来。学生们不停地数着:“101。102,103……”过了一会儿,时间到了。我气喘吁吁,腿酸酸的,一点力气都没有。我都不知道跳了多少次!
这次跳绳比赛真的很激烈!