跳绳小学作文
大课间,我们做完操,开始在操场上跳绳,有的跳长绳,有的在单摇......跳的可开心了!
瞧!吴在悠正在跳双脚跳,她找了块空地,双脚并拢,开始“塔塔塔”地跳了起来。只见她双手握紧绳子,手腕快速转动。当绳子甩过来时吴悠敏捷的跳了过去,绳子又一下子溜到了她的身后。她的眼睛一直注视前方,一眨也不眨,像两个小铜铃。她的辫子像一个风车,正在飞快的旋转。“塔塔,塔塔”吴悠跳的那么有规律同学们都看的入了神,我想我也跳跳绳吧。
我开始尝试单脚跳,我先微微抬起左脚,握紧绳子,右脚落地,紧接着我的
手腕开始缓缓转动,渐渐的,周围的人多了起来,我一下子乱了方寸,生怕打到他们。才跳两个,“啪”,我一下子被绳子勾住了。周围顿时传来一阵爆笑,我的脸红的像个熟透了的西红柿,彻底绝望了,心想:惨了,惨了,这下糗大了,早知道就在那片空地上跳了!
在大课间跳绳的趣事还多着呢,好了,先不跟你说了,我得跟他们解释去了!