跳绳小学作文
“预备——开始!”随着一声令下,操场上的同学们就像正在学飞的小鸟一样,齐唰唰地“飞”了起来。大家齐唰唰的甩动着手中的绳子,那些五彩缤纷的绳子,就像无数条美丽的丝带,在天空中飞舞着。远远地望操场,就像一个个跃动着的彩球在舞动。
我偷瞄一眼旁边的俞悦,只见她那条蓬松的马尾辫随着背景音乐节奏一上一下的甩动着,身子是如此的轻快,真的就好像飞了起来;她手上的绳子,就像和她融为一体一般,又宛如一个个银环,串成一个银球,随着她一起轻快地“舞蹈”。让我想起一个词叫做“身轻如燕”。
看着俞悦如此优雅的“舞蹈”,我也不甘示弱,也将绳子快速的甩了起来。我也感觉自己变得非常放松,绳子就像一圈圈银环把我围了起来,变成了一个彩球,身体也变得像燕子一般轻快了!我非常高兴的享受着这一时刻。
突然,脚下被什么绊了一下,我重心不稳差点摔倒;这条“彩带”将我的脚绊着了,等我缓过劲来,跳绳环节已经结束了。
我有些不舍地看着操场:“真期待下一次跳绳环节呀!”