跳绳小学作文
我是一个喜欢跳绳的孩子。但这都是因为我的吴老师,是在他的要求和鼓励下,我一天天坚持下来,然后喜欢上的。
以前,我跳绳不咋的,一次跳150个都很困难。但是,自从我的人生中出现了吴老师,我的跳绳飞跃之路就开始了。
在我练习跳绳的第一个月里,爸爸和我比赛。爸爸几乎每次都比我厉害。在第二个月和第三个月,爸爸几乎已经跟不上我的速度了,只好让妈妈代替他和我进行跳绳比赛。
再接下去的几个月,我突飞猛进,连妈妈都比不上我了。我居然成了全家第一!
即使是寒冷的冬天,我也从未有过放弃的念头。因为我体会到了跳绳的乐趣。
这几天,我每次跳绳个数几乎都在190以上。在这次春游举行的跳绳比赛中,我先是小组第一,之后又成了男生中的顶尖高手。人人都为我点赞。
在周三跳绳测试时,我又破了我自己的记录。老师拍视频时,还特别拍了我那惊人的跳绳速度。
今天是我跳绳打卡的第141天。我希望我的跳绳速度越跳越快,打破我自己的记录,也完成吴老师对我的希望——破全校记录。