难忘小学作文300字
我小学的语文老师是一个很少批评学生的老师,是经常经常表扬学生的老师。
记得我小学二年级的时候,有一次我们上语文课,老师正在黑板上写字,忽然下面传来了笑声,于是老师回头看了一眼,笑声停止了,于是老师继续在黑板上写字,忽然又传来了笑声,原来是班里的一个同学正在看漫画书,老师走过去把他的漫画书收了,下课了,老师把那位同学叫上了讲台,那位同学很害怕的走上了讲台,害怕老师会批评他,没想到老师不但没批评他还把漫画书还给了他,对他说:上课应该认真听讲,课后可以看看漫画,以后上课不允许再看了。
还记得有一次,班里忽然有一个同学肚子疼,老师送他去了医院,经检查,是阑尾炎,要开刀,于是语文老师请别的老师帮我们代了几天看,老师日夜陪伴着他,明天给他补习功课。
在儿童节的那天,老师带来一个大蛋糕,全班同学分着吃,我们津津有味的吃着,然后还带我们看了一场电影,那年的儿童节,我们过得非常快乐。
暑假的时候,老师还带我们游览了祖国的一些风景名胜。
我的小学语文老师使我难忘,可惜的是我小学毕业了,从此我就是和他分别了。