大家好!我叫铅笔盒,我的身体是用很结实的帆布做的,身上穿着一件蓝底花纹的衣服,看上去就像秋天的天空那样明媚,小主人很喜欢蓝色,所以一看到我,总是很开心的。
拉开拉链,可以看见我身体里居住的小伙伴们,他们是铅笔、钢笔、尺子等文具。白天它们都安静整齐地住在里面,好让小主人快速地找到她要用的文具。等到了晚上,夜深人静的时候,我的小伙伴们都蹦出来和我一起做游戏。我们玩得最多的是捉迷藏,玩好后,它们就会回到我这里睡觉,但有时也会有一两个小伙伴忘记回来,搞得小主人第二天要向同学借这借那的,我们会在第二天晚上一起批评它,再跑到小主人的梦里告诉她要带齐文具。我长得很结实,如果小主人不小心把我碰掉在地上,也不用担心住在我身体里的小伙伴受到一点伤害,我会紧紧地包住它们,所以小主人很放心地把文具放在我这里。你说我是不是很厉害呀?我的小主人很爱护我,如果我的衣服脏了,会立刻帮我清洗,让我每天都干干净净的。
这就是我,一个普通的铅笔盒,我是小主人最喜欢的铅笔盒,是保护文具小伙伴的大姐姐。