今天我们和乡干部及大皿村的党员干部一起,一起来清理大皿各村的环境卫生。
老师把我们班分成两队,女同学那队由羊老师带领,男同学则由班主任孔老师带领。
我们在孔老师带领下,从乡政府出发到达皿一村的东街,女同学由羊老师带领,来到皿一村西街,我们清扫的地点是从皿一村打扫到皿四村。
一路上有的地方垃圾多,有的地方少。街上的每一个垃圾桶旁的垃圾都很多,我们都不想靠近垃圾桶,我们经不住那浓浓的酸臭味,当我们要放弃的时候,我们的班主任来了,他一声不啃的走到垃圾桶旁边,认认真真地打扫起来,在老师的带领下整条街的垃圾被我们清理掉了。在街边玩的村民都为我们的行为竖起了大拇指。不知不觉我们已经扫到了皿四村,和羊老师队会合了,任务顺利完成了。
保护环境讲究卫生,这是我们每个人都应该知道的,只有垃圾少了,空气就会变得更清新,环境会变得更美好,人类的家园“地球妈妈”的身体健康才会得到保证。
“地球妈妈”,我们愿您变得更加美好!