游公园小学作文300字
今天,天还没亮,我和妈妈就起床了。我们飞快地洗漱,然后来到约定地点,和伙伴们一起坐大巴去天津的海洋公园游玩。
到了海洋馆,我们先看了来自南极的“绅士”——一群胖嘟嘟、憨态可掬的企鹅。据说,它们有“海洋之舟”的美称,是最古老的游禽,能在—60℃的严寒中生活。
接着,我们又看了北极熊、狐狸和狼。给我印象最深刻的是狼。它使我想起了“狼和小羊”的故事,不禁从心里感到害怕。听说,狼听觉发达,嗅觉灵敏,善于长距离快速地奔跑,样子凶狠。幸好它在厚厚的玻璃里面,无法出来袭击我们。
穿过一条美丽的海底隧道,我们来到表演区。这里已经被游客里三层外三层地包围了。我们使劲儿往前站了站,看到了人鱼表演和海豚表演,真是精彩绝伦呀!
海洋公园真有意思,大家今天玩得开心极了!