姓名:同大名鼎鼎的明星谢霆锋同姓,名铠甲勇士的“铠”,回忆的“忆”,妈妈希望我有铠甲做护身保护我,长大了能够很勇敢。
性别:有过三八妇女节的资格。
年龄:今年冬天就要过第九个生日了。
文化:三年级水平。
模样:瓜子脸,像黑宝石一样的大眼睛,长手长腿,身材苗条,有健康的肤色,像朵黑牡丹。
优点一:亲和力很强。
我家住在爸爸单位的家属院内,院子里住着很多小朋友。只要我在院子里就非常热闹,我经常组织小朋友们玩各种各样新奇的游戏,还经常带小朋友和同学来我家里做客,让大家玩得很开心。
优点二:我擅长弹琵琶和跳拉丁舞。
我到现在已经学了3年的琵琶和2年的拉丁舞。我经常参加各种比赛和表演,取得了不少奖项。我家一来客人,我就会给他们表演,表演完,总能得到大家的掌声和赞扬,能给大家带来欢乐,我也非常高兴。
缺点:马虎。
大家都叫我“马虎小姐”。无论是在生活上,还是在学习中,我都很马虎,经常出门忘带钥匙,做题目不看清题目,考试没有打过满分,我一定要改正马虎的毛病。
愿望:长大了成为一名优秀的老师。