走过了才知道艰险,失去了 才懂得珍惜然而,一切 都已经很晚缘分的走失,爱已飘散,花开花落几个轮回,转眼间又过了一年.
风吹起了,雨可是没有下,你还记得那个下午吗?一样的天,一样的风温柔地滑过你的脸,抚摸着你娇嫩的脸庞,是那样的慈祥,却又是那么的和谐当如今,一切都仅仅是一场空想和回忆!当风儿再次吹起,我又开始想你!你啊 !为什么 不是曾经 的那个你呢?你为和7要改变自己!也许你会告诉我说“你愿意!”当然我不会反对,我也没有资格对你说“不”!因为那是你的权利,那是你的自由!我们都没有资格去说彼此!留下的只有回忆,只要悬恋!
在我心底的最深处,只有一种说不出的感觉,说不出的苦涩!只有漂浮的黄叶,深秋,我们离别的那个季节.
当花儿已经谢了的时候留下的枯枝和败叶都变成了一堆废墟,在荒芜的原野里肥沃了那片绿绿的茵茵芳草地!
人啊,为什么总是等到失去了才知道珍惜呢 ?为什么偏偏要说曾经最美呢?
我不懂,太多的理由让我糊涂,太 多的事情将我伤透!我不知道我为什么不知道善待自己,我总是想尽一切办法努力去回忆-----总是说“曾经最美”!!