我的小学作文
夏天在我眼中,是一个很美的季节,是一个热闹的季节。让我们走进夏天,去看看我眼中美丽的夏天吧!
夏天到了,我们换上了短装。水库、河流、水上乐园、游泳池、好多人都在游泳。夏天的水蜜桃,像蜜一样甜。夏天的西瓜一看就流口水。夏天的葡萄吃一口就能感到夏天有多甜。夏天的荷花开得满池子都是、美丽如画。夏天的禾苗绿油油的、无边无际。夏天的太阳红的像一个大火球。夏天的大地热情似火。夏天的人们热火朝天。夏天的晚上我们追萤火虫、抓蛐蛐、数星星,我就成了那个数星星的孩子。
夏天,是一个美丽的季节,她充满活力,充满热情。夏天,像一个淘气的娃娃,和我们一起嬉戏打闹。在我眼里夏天是美丽的。小朋友,你眼中的夏天是怎么样的呢?