小狗小学作文
有一天,我在路上遇到了一只小狗。它穿着一件白毛大衣。眼睛里闪耀着可怜的光芒。
我见过它,是邻居家的小狗。我猜它肯定是迷路了。这只可怜的小狗己经走了很长时间,它已经筋疲力尽了。我从口袋里掏出一根魔法棒,把小狗变的比手掌还小。我让它睡在我的手里,我还没开口,它就已经“呼呼”大睡了。看到小狗这么可爱,我真是舍不得还给他们呢!
回到家,我把小狗偷偷地藏起,我一边藏一边左瞧瞧右看看。生怕有人看见。小狗在盒子里嗷嗷叫着。这几天我的心里忐忑不安,心里像“住”着一只小免“怦怦”直跳。我每天都在犹豫:如果把小狗送回家,我就见不到它了,要是把它放在自己家里的话,那邻居就会着急的。最终,我还是下定决心把小狗送回家。
夜里,我搂着小狗,怀着紧张的心情来到邻居家。家里没人,但窗户却透射出了一束灯光。我想他们一定去找小狗了。我把小狗放在门口,又不放心就躲在远处偷偷看着。不久邻居回来了,他们垂头丧气的显得十分失望。忽然,看见了他们最喜欢的小狗就在家门口喜出望外,抱起小狗又蹦又跳。
现在,我又多了一个朋友,它就是--小狗。