小狗小学作文
哥哥他家里有两只动物,一只是小猫-菲菲,另外一只是什么呢,那就请看我下面的内容吧!
上一次,哥哥买了一只小猫,但是哥哥说不够,就买了一个猫的克心小狗,小狗的外行可爱,一个黑色的鼻子,一双明亮的眼睛,一对可爱的小嘴巴,真是可爱的没人有!一买回来,小狗可听话了,之后我们既然看到他那么的听话,就把他取命为乖乖,但是一小时候,乖乖拉了一泡尿,吓得我和哥哥鸡飞狗跳,原来我们什么都交了,就是没交乖乖上厕所,还有一个原因是等一下伯娘回来了,肯定骂哥哥一个狗血临头,然后我和哥哥分工,我来清理他那一泡尿,哥哥就叫他上厕所,然后我们发现了乖乖一看见菲菲就叫个不停,但是我们一次一次劝他,不要在像菲菲叫,后来他们俩终于做成了FIENG了。
最得意的一次是就是乖乖抓到了一只小老鼠,然后就耍个没完,这是那只老鼠已经奄奄一吸了,可是到了最后还是死了,之后他就把老鼠叼着,拿到了菲菲面前,菲菲看见了老鼠一下子把它给吃掉了,啊!这真是团结就是力量啊!
啊!哥哥家真是欢乐无比,看来以后要多一点到哥哥家了,因为他们家有两只活泼可爱的动物,所以我要多一点去他家。