小狗小学作文
我上厕所的时候,发现了一只小狗,一开始我没过去,后来,被它那黑如墨的毛发,亮如钻石的眼睛吸引住了,我一步一步地向它走去,它用它那会说话的眼睛凝视着我,好像在说:“过来和我玩儿吧!我好孤独呢?”
我点了点头,摸了摸它的毛发,它是那样乖巧,一动不动,只是看着我,不知不觉,我觉得和他似曾相识,即像老熟人久别重逢,又像两个陌生人一见如故,它向我摇一摇尾巴,好像也喜欢上了我。我俩玩了起来,无论同学怎么叫我,我都听不见。
它是一只腊肠犬,不是很大,一身黑毛,跑起来很快,牙齿很尖,真好看!
我同时也感染了别的同学,他们也纷纷走了过来,我们一起玩了起来,当它用那会说话的眼睛看我的时候,像是开心地说:“谢谢你,我不再孤独了。”我看着它,就像看着一个快乐的小朋友。
可是,老师可不是那么想的,一听见我们玩耍的声音,就把我们叫了回来,训了一顿。我盼着下课,所以老师讲的知识一点也没听进去。
下课了,我去找它,可它不在了,也许已经找到别的玩伴了吧?也许正玩的开心吧?希望它永远快乐!