小狗小学作文
一天,我来到奶奶家,发现了一只可爱的小家伙小狗。它对人十分亲热,我一下车,它就跑过来蹭我的腿。奶奶告诉我,这只小狗是邻居送的,才刚满一个月。此后,我每到奶奶家,小狗就会和我开心地玩耍,一点也不怕我。
瞧,这小家伙全身棕色,毛卷卷的,瞪着一双圆溜溜的大眼睛;胖胖的身体圆圆的,跑起来会晃动。它很调皮,会把爷爷的渔网弄在身上。
有一次,它和我玩起了皮球。我一不小心把球扔到了车底下,小狗立刻去捡。看它扭动着胖嘟嘟的身子钻到车底下,又看它叼起球跑回来,向我眨着一双水灵灵的大眼睛,我不禁对这小家伙说:你太可爱了!”小狗好像听懂了似的,不停地蹭我的腿,好像在说谢谢”呢。
又一天,我来到奶奶家。小狗竟毫无顾忌地趴在我腿上睡着了。它的睡相真可爱呀!小脑袋垫在腿上,两只小耳朵耷拉在脸上,把眼睛都遮住了。短短的尾巴耷拉在我的腿上,毛茸茸的,真软呀!它睡得真熟,还不停地咂嘴,好像在做梦呢。
看着这可爱的小家伙,我不由自主地说:信赖,可以创造出美好的境界。”