我们每个人都会有不可告人的秘密,可是,如果那个秘密在心里憋久了就想说出来,那说出来的秘密就不叫秘密了,怎么办呢?于是,我就希望能有一个“秘密银行”。
这个秘密银行与其它银行不一样,它是一个方形的屋子,里面有9间小房间,每个房间里都放有一大排摆得整整齐齐的“秘密纸条”、一台“秘密机”和一只“秘密笔”。每间房只能进一个人,要是有第二个想悄悄进去,银行的红色警报就会响起,门内的隔离网也会起来作用——把两个人隔离,直到第一个人保存完秘密,隔离网才能收回。
而且,如果隔壁房间的人想探听你的秘密,不用担心,每个房间的墙壁都是用一种特殊材料制成的,别人听不到你在说什么,也看不到你在干什么,而且墙特别坚固,不容易被打碎。
秘密银行的“秘密机”、“秘密纸条”和“秘密笔”都有什么用途呢?其实“秘密机”与普通的存款机没什么区别,只要把你的秘密用秘密笔写在秘密纸条上,再插进秘密机里,秘密机就能帮你保存秘密。只要你保存了自己的秘密,你心里的秘密就要“搬家”,转移到银行里,你也会忘记了这个秘密,就不愁自己会泄露秘密了!
可惜这只是我的幻想而已,要是世界上真有这个秘密银行,那该多好啊!