动物小学作文
在我们的周围,有许许多多的小生灵,它们有的是流浪的猫猫狗狗,有的是家养的鸡鸭牛羊,可是他们都存在于我们的生活中,与我们共享一片天地。于是,便有了一些人与动物和谐相处的画面。
我之前看见过一系列的人与动物的相处视频,真的是挺暖心的。
不知大家有没有见过大鸭子(鸭子妈妈)领着小鸭子外出的场面,十分的整齐,鸭子妈妈在排头,后面的小鸭子就小心翼翼地跟着,让人看着就心生舒服。
不过,在这些小鸭子过马路时,就有了一些危险了——他们不仅跑不快,还过于矮小,很容易让人看不见。不过幸运的是,这些小鸭子生活在了一个友爱的世界上。
当一群小鸭子过马路时,因为他们看不懂红绿灯(废话!),所以当他们通过时,正是红灯,可是正在行驶绿灯的司机们纷纷停下了车,一位交警也来为这些小鸭子们引路,让小鸭子能安全的通过了马路。
在城市中,有许多的流浪猫狗,也总会有人们去帮助它们。
有一位女子,看见了在草丛中的流浪猫,同时,她的身边又有一个卖鱼的摊子,她立马买了一条鱼,并让老板把鱼切成了块儿,然后把鱼喂给了小猫,真是太暖心了。
在我们的生活中,有许许多多的生灵,让我们与它们友好相处吧!