小时候,妈妈第一次带我去骑车场学骑自行车。
很快我们就来到骑车场,来骑自行车的人很多,只见场上的人骑来骑去:有的用单手就能骑;有的双手不用就可以骑,各种样式骑的都有。
我看着看着,心里直痒痒,我迫不及待地选了一辆自行车。我正想骑上去可怎么也骑不上去,过了一会我好不容易骑上去时,刚要骑走了,没想到摔下来了,我自言自语的说:“真倒霉呀!”我气呼呼 的冲着妈妈嚷着说:“一点都不好玩,不骑了,不骑了。”妈妈对我说:“不管做什么都不要半途而废有耐恒心,”那位租自行车的阿姨走过来,对我说:“我来教你骑自行车好吗?”我点了点头,只 见阿姨一支脚踩在踏板上,另一脚踩在地上划,划了一会又把这支脚踏上去,阿姨便轻快地骑自行车,我听完后就照他们说的去骑自行车,果然没过多久就学会了。
今天我玩得真开心。