三年级时,这个外号我管也不管;四年级时,这名字我勉强忍了下去;但五年级时,全班都习惯叫我“空调”,我实在受不了了!
这名字,是一位同学在周末时,听到一句回收空调的广告语,她误听成了“回收徐梓轩空调、彩电”,呵呵,要是回到三年级时,我保证让她变成一头大肥猪!
这名字说的最多的时候是在夏天。在夏天,每次课间操做完后,每人都满头大汗的回到教室,这时便会有人提出:“要不让我们的班的空调先生帮我们吹吹吧”,每每听到这句话时,我就跑到人少的地方,安静安静自己。时常,我还听到我们班的同学和跟别的班同学炫耀说:“俺们班有一个独一无二的‘空调先生’呢!”哎,我这名声都传到别班了。
我跟你们说,你们有本事在我身体里找到一个空调零件,才有资格说我是一台空调,再说了,你们相信一个人是空调做的吗?我爸妈又不是空调做的,真搞不懂你们的思维。
再说了,你们有见过没有插头,无需用电只靠吃米饭作为能源的空调吗?如果有,就以现在的科技水平,可能吗?