“你既然欺骗我,绝交吧!”“既然不告诉我这件事,我们绝交。”“你和他的事情我怎么不知道,你根本就没有把我当做好朋友,绝交。”……朋友之间的信任呢?当初说好什么事情都不可以瞒着对方的,现在呢!许多人动不动就把绝交放在嘴上。其中最多的,就是因为隐瞒了一件事,对方却不知道。
你们有没有想过,其实不让你知道是为了你好,只是不想看到你伤心难过,撒了个善意的谎言,那也是对你好不是吗?
“你听我解释,事情不是你想的那样子……”洛洛拉着雨儿地手说。雨儿甩开洛洛地手,“不是我想的那样子?我亲眼看见,还有假?”说完雨儿冷冷地走开了。这意味着雨儿和洛洛将没有任何交集了,将不再是朋友。可是雨儿不知道是羽像他表白的,那天他拥抱着洛洛,只是一个安慰地拥抱。这一幕碰巧被雨儿撞见了,洛洛说雨儿的好闺蜜,羽是雨儿的男朋友洛洛是知道的,看到他们拥抱在一起,雨儿误解了。下午的时候跟洛洛彻底绝交了。
这是现实中的一个故事,最后她们和好如初。你们仔细想想为什么不先弄清原因呢!或许对方有迫不得已的苦衷。对于绝大多数人来说觉得那都是借口。可是你为什么不听解释呢!花一点时间听解释,或许你们的友情会更加坚定,或许你们还是好朋友。
“绝交。”这个词我听过太多遍太多遍,动不动就怀疑别人,不相信自己的好朋友好闺蜜。你们有没有想过,为什么不愿意相信她,别人说几句你就相信,为什么不相信自己最好的朋友,朋友之间的信任呢?难道你们在一起,你不了解她么?她会做那样的事情么?当然还有一些人是做得出来的,交友需谨慎。但不要对自已最好的朋友离开了你!