小学生作文一件有趣的事作文
有人喜欢跑步、有人喜欢跳高......,而我却喜欢打棒球,打棒球对我来说,就像哆啦A梦喜欢铜锣烧ㄧ样。
有ㄧ次爸爸在看电视的时候,突然转到美国职棒大联盟,当时我对大联盟一无所知,一边欣赏,爸爸一边告诉我规则、球队和球员,整个人欣喜若狂。每天放学只想打棒球,一开始没有棒球手套,也没有球棒,所以丢球时只能空手接,只能用塑料瓶打棒球。ㄧ到假日,我和哥哥都会去打棒球,爸爸知道我们对棒球的热爱,他竟然瞒着妈妈美棒球手套给我们,我们乐不可支,连作梦都在笑呢!
有一天我和哥哥要打棒球,结果有朋友说,你们要不要ㄧ起玩,我们就说好,玩好就约好说下礼拜六、日去打棒球,在烈日当空,很热的时候,也不嫌热,ㄧ直到学校规定不准打棒球,我才没有每天去打棒球,有ㄧ次老师去劝说不准打棒球,我不理他,第二次老师生气了,我才走开。
打棒球是一件有趣的事,但不准不理别人的警告,也不准没有风度,这样别人就不想跟你玩了。