学写生_小学写事作文300字
“嗯……”我吻了吻我爸,“啊呸!你今天是怎么啦,这么恶心!”我爸骂道,只见他飞快地蹦出被窝,跑进卫生间,把门锁了。我像风似的冲到储藏室,拿出了钥匙,开了锁,可卫生间的门推也推不开,原来是我爸堵着门,不让进去。
我在外面急得团团转,有了!我穿上老妈的睡衣和脱鞋,站在板凳上,学着我妈叫:“老公,开开门。”门终于开了,我闯了进去,我爸居然愣在那儿,看见我也不退了,我一连亲了他三下,心满意足地走了。
第二天晚上,我爸老是躲在自己的卧室里,不过,我假装有事进去找他,还是被我亲成功了。第三天,就不一样了,我爸不相信我了,不给我开门。我苦思冥想,好,有办法了。我把一碗炒蛋饭放到他卧室门口,一阵香味飘了出来,我爸又把门开了,于是,我又突然亲了他五下,就开心地吃早饭去了。
哈哈!我的“亲亲”作业大功告成!