今天,我们学校让我们在午练时间展示了我们寒假做的“创客”,其中我最喜欢刘浩轩的‘直升飞机’。
我们班刘浩轩可以做到废物利用,变废为宝。他得直升级时使用了废奶瓶,兵乓球,纸片,吸管等材料,互相组和而成。在废奶瓶上剪一个和乒乓球大小差不多的孔,再把乒乓球放进去,接着把吸管在四周插上,最后下面订一个纸片,虽然不是多精美,但是自创的。
我认为他才是真正的“创客”。 在每一个同学的手里,废纸废瓶都脱胎换骨便成了宝贝,如果这个活动能延续下去,一定把我们的手,脑锻炼的更灵活。