未来的汽车作文500字_小学生作文
你坐过“海空陆”三栖洗车吗?我想大家都没有坐过吧!如果你们想看一看这种汽车,那就跟我来参观参观吧!
现在是20xx年,塞车依然成为“主流”,但唯一不同的是路上的汽车,看,久久都是趴着一动不动,这时,你只要按一下蓝色按钮,汽车的四个轮胎,就会变成一个倒过来的桶一样,这个“桶”向下喷出大量气流,这个气流是不会伤人的,尽管如此,汽车也会发出警告提示:“请注意!危险,危险,请远离”。当汽车飞向天的时候,我们就可以观看陆地上的美好风光了。当然,在空中行驶也是要遵从航线的,避免事故发生,你中要按一下红色按钮,用语音报出所要去的地方,这时,侧前方就会出现一个电子屏幕,航线及导航信息显现在上面,使我们更快、更安全的到达目的地。
如果你想去参观海底世界,按下带有船形的按钮,这样汽车就会变成“潜水艇”,做好各种封闭。另外启动自动供氧功能。你的衣服也会变成潜水服。你开着“潜水艇”到了海底,各种鱼儿映入眼帘。如果你看腻了,按一下上升按扭,就可以让“潜水艇”带我们来到海面,再按一下恢复按钮,“潜水艇”就会变成小船,潜水服也会变成美丽的衣服。你在小船上划呀划,欣赏着美丽的风景。
怎么样,未来的汽车是不是很棒呀!如果你想买,赶快向我下定单吧!因为这是我发明的。