书包作文
未来的书包可是很棒的哟,他有让你现在想不出来的功能,最牛的是他还可以带你飞哦,让我来介绍一下未来的书包吧!这将是一个会给你奇迹的书包。
这个未来的书包有很多功能,他可以装下100本书,多的超乎你想象,但现实中他只有差不多100平方厘米犬点,就算是往书包里装上100本书,也不会感到她很重,因为这个未来的书包有缩小功能,只要是放在书包里的东西都会缩小五倍,是你感到不会太重。
如果你走得太累的话,可以按书包背面的一个按钮,它可以让书包插上翅膀,带着你飞,估计你会说,要是别人搞恶作剧帮我按了怎么办?也不用担心这个按钮是指纹的,如果别人按这个按钮,不管爱上多少下书包都不会起作用的。
这个书包不仅体现在对自己的工作上,还体现在对世界的公交上,如果有一个小偷从在书包十米以内,书包会启动自动报警装置,估计当时的小偷听了这书包都再也不会当小偷了,怎么样?这个书包神奇吧。
最重要的是他不可以保护你,如果有人在背后要打你,书包就会启动一层防护罩,还会伸出一个手来,把打你的人弹飞。
如果你在家的时候,书包会变成一个小机器人,还会变成好多东西,应该是和孙悟空学了72变,未来的书包功能还有很多,这只是其中的一部分,我希望时间能快速的发明出来这种书包。