书包作文
瞧!我设计了一个多功能书包。
我设计的这个多功能书包表面有一个小小的荧光屏,显示着每天的课程表。书包的侧面有一个绿色的小按钮,只要一按它,小小荧光屏上的课程表就会自动变化。
如果在你上学时感觉书包太沉了,你就可以按一下绿色按钮,只要你在心中想象出书包的大小,这个书包就可以让你心想事成,变成你想象的大小。
如果哪个小马虎忘带了当天需要用的书本,这个多功能书包就会有语音提示:“温馨提示:你忘带了语文预习卡。”
如果你是个淘气包,喜欢在书包、书上面涂涂画画、粘粘贴贴、勾勾抹抹,这个多功能书包就会给你自动清理干净。这样,你每天背的书包和书就都是崭新的啦!
如果你觉得这个书包还不够漂亮,你就可以在心中想象出书包的样子,书包就会立刻变成你喜欢的样子。
当然,这个书包也有安全系统。如果你正在上学或放学的路上,遇到了哪个坏人,这个多功能书包就会用只有你们俩才懂的语言暗示你。然后,书包就会迅速展开机翼,带着你飞向天空,离开那个危险的地方,以最快的速度回家。
如果你背着这个多功能书包出去旅游,不小心落水了,但是你还不会游泳,这个多功能书包就会自动弹出四个游泳圈,把你安全的带到岸上。
怎么样,我设计的这款多功能书包不错吧?你是不是也想要一个?