小学,再见不知不觉中,我十二岁了,小学生活也就只剩几十天了,我离初中最多只剩几个月,而我,只能让我的小学生活过去。
老师,再见。老师,我怎么都无法忘记你拉忙碌的身影,我们班的纪律不好,你上课,我们就在下面说,你会生气,会说我们,我们有时也会跟你对嘴。我怎么都无法忘记你唯一在我们面前流的泪水,是被我们的作文感动了。你叫我们给你写信,可是千言万语都无法表达我们对你的感情,有讨厌,有喜欢,还有感恩,你知道吗?同学,再见。
同学们,我知道你们有的讨厌我,有的喜欢我,但是我就是我,拉个独一无二的我,所以,你们喜欢我讨厌我,都取决于我自己,我只希望我们的友谊能够永远走下去,望十年后我们的友谊能够跟今天一样美丽灿烂。校园,再见。美丽的校园,你让我怎么忘记你,我在你那里留下的一切一切都是我珍贵的记忆,有快乐的,有悲伤的,有激动的,还有尴尬的······我会回来看你的。