我邻居家养了一条小狗,它非常可爱,全身黑黑的,眼睛圆溜溜的,好像一颗黑葡萄。它的腿短短的,你可别看它腿短,但是跑起来可快了。它的尾巴不长也不短,时不时喜欢欢快地摇动着。
它喜欢吃肉、骨头和西瓜,有一次我买了一个大西瓜,当我津津有味地吃西瓜时,它眼巴巴的,还带着一种可怜的样子看着我,我就丢给他一块西瓜,他立马向西瓜扑过去,把西瓜按在地上,欢快的吃了起来,不一会儿就吃完了,它还满意的摇了摇尾巴,好像在对我说:“谢谢你哦!”
到了晚上,它会睡在它自己的窝里,它的窝由一个棉花垫子和一个大大的箱子组成,只要他睡在屋里,不一会就能睡着,并发出轻微的呼吸声。它睡觉时会有许多的姿势:一会儿侧着睡;一会儿趴着睡;一会儿又躺着睡;真是可爱极了!
它喜欢在楼下的滑滑梯上玩,一去就得去三十分钟,它玩滑滑梯时,有的时候把头朝下滑,有的时候趴着滑,有的时候躺着滑,玩得可欢了!
我真的太喜欢邻居家的狗狗了,它真的太可爱了!