小学生动物作文
我的动物好朋友是两只金钱龟,大的叫:大龙,小的叫:小宝。他们俩特别喜欢在一起玩。
我刚买大龙和小宝的时候,我就把袋子放在窗台上我就去吃饭了,吃完我就去学围棋了。学完围棋妈妈跟我说:“小宝爬到了阳台的窗户缝里了,大龙还在袋子了。
有一次我给大龙和小宝换水的时候,我用沐浴乳洗了手但是我没洗干净,盆里就有泡泡了。我不知道小宝不能在有泡泡水里,结果小宝就死了,我很后悔自己用沐浴乳洗手。
大龙喜欢睡懒觉,因为大龙已经开始自己的冬眠了。大龙睡觉能睡到到太阳暖和的时候,偶尔会睁开眼睛看看外面的世界。
大龙虽然不吃不喝但是给它换水的时候,他就懂了,这也是他的习惯。我把它放在地下我一跺脚,大龙就快速的爬和跑。