小学生未来的汽车作文300字
现在的汽车都只能在地面上行驶,上下班高峰的时候经常会发生堵车,而且一堵车就要等上好久好久,真是太不方便了。可是未来的汽车就不会发生这样的事情,它不但可以在路上行驶,还可以在天上飞行,更可以在水上行驶,即使有再多的车子也不会发生大堵车。
未来的汽车在天上飞行的时候好像小鸟一样的翅膀可以伸展开来,既环保又实用,它不用加汽油,而是太阳能的,还有一个超容量的蓄电池,即便是阴雨天气也不怕,蓄电池经久耐用,真正实现了零污染。
如果地面车多造成道路不通畅,它就可以伸出两边的翅膀在天上飞行了,如果不想在天上飞,还可以在水里行驶,只要启动开关,底盘就会变成充气的。
未来的汽车价格非常便宜,每家每户都买得起。未来的汽车是智能型的,功能十分的强大。它不是只可以大人开,小朋友也可以驾驶。非常安全,只要一个口令,说出你想要去的地方,它就会自动前往。
未来的汽车那么的强大,我已经迫不及待的想坐上它去旅行了。