今年,我的年龄已经九岁,我体重中等,身高有一些偏矮,一米三五左右。姐姐比我大两个月,可她的身高就已一米五了。我的皮肤有一些黑,眼睛圆圆的,还戴着一副眼镜,嘴巴红红的,还小小的。我一笑还有两个小小的酒窝,眉毛弯弯的。我喜欢穿裙子,而且还是长长的裙子,比如带图案的。
我的兴趣爱好是唱歌、跳舞、看书,还有做手工。经常唱的歌曲有《兰花草》、《数星星》、《小书童》、《泡泡飞》等。我最熟练的是《兰花草》,我就唱一段吧!“我从山中来,带着兰花草,种在小院中,希望花开早,一日看三回,看得花时过,兰花却依然,苞也无一个。”歌词意境多美啊!
我的手工做得也挺好的,我做的手工有房子、小人、爱心、窗花、荷花、红旗,这些都是我做的最好的。
我的优点是爱看书,我看的书有《格林童话》、《安徒生童话》、《中国童话》等等。
我的缺点是上课爱说话,字迹不工整,还有许多错别字,我要坚持改掉这些缺点。
这就是一个过着平凡生活的我。