我的自画像小学生作文400字
我是一个眉清目秀的女孩儿,一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,水灵灵的眼睛像两颗玛瑙,还有高高的鼻梁,鼻梁下面是一张红红的小嘴。
我是一个十足的运动迷。每次学校运动举办运动会,我都会积极参加。有一次,我参加女子两百米跑总决赛,居然得了第一名,我高兴的一蹦三尺高。还有一次体育老师说:“一分钟跳绳比赛,比谁跳的最多。”结果我跳了一百二十一个,可跳得最多的是一百三十七个。我输了,但我依然很高兴,亚军也不错。
我的优点是字写的好看,有时还会被语文老师在大练习册上画上一个五角星。五角星可以给小组加五分,这会让我们非常开心,因为我们不用垫底。
我的缺点是太粗心了。数学考试因为一个不该错的错了,所以考了99分,要不然就一百分了。英语是因为一个单词漏写了,所以没有得到100分,被英语老师打了一下,其实我心里也觉得很遗憾。经过这两次的粗心,我决定改掉这个粗心的毛病。
这就是我的“自画像”,想要和我交朋友吗?