我有一张圆圆的脸蛋,皮肤是黄色的,脸上镶嵌着一双明亮的大眼睛,像两颗黑宝石,闪闪发光。我特别爱笑,一笑起来,就会露出我的两颗大牙,像兔子的门牙。我常常穿蓝色的衣服,因为我觉得蓝色代表男生。
我的爱好广泛,乒乓球、跑步、足球、书法、钢琴我样样行,每到双休日,我就会去上琴、棋、书法兴趣班。
我可是个小书虫,只要有时间我就会看书。我一起床什么事也不干——看书。昨天早上,我一醒来,又(偷偷摸摸)地拿起藏在枕头底下的书来看,刚看到第11页,妈妈就轻轻地走进来,生气地说:“你怎么又在看书!牙刷了吗?脸洗了吗?”我吓得把书扔在一边,迅速溜进厕所刷牙洗脸。中午我不睡午觉,省出时间来看书。在学校里也一样,别人吵翻了天,我也不会受到影响。
我去年看了两百多本课外书,今年我已经看完了一百七十七本书,我的目标是三百本哦!
人无完人,我的缺点是做作业马虎,我会改正这个缺点的。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?