我是一个帅气的小男孩,我的年纪嘛,是一根油条和一颗鸡蛋了,也就是我10岁了,我在一个既美丽又宽广的光明小学上学。
我的头发黑黑的,两颗像黑葡萄一样的眼睛镶嵌在眼框里,因为我的视力非常好,所以大家给我起了个“千里眼”称号。我还有一张玲珑的鼻子,食物放在哪我都能闻到,有一次,我妈妈做了红烧肉,还把它藏了起来,让我找,找见了就让我吃。切,真是小菜一碟,不一会我就找见了,不一会我就全吃完了。大家直夸我嗅觉好。另外,我还有一张瓜子脸,而且跑的非常快。因为我有这几大优势,所以我已经有许多“女粉丝”了。
我的兴趣爱好就是敲架子鼓,就是因为我喜欢敲,所以敲得非常好,因此老师总表扬我,我的心里总是美滋滋的。
我最大的优点就是爱学习。这次期末考试,我还清楚的记得我的分数:语文95分,数学91分,英语100分,道法100分,科学94分,一共480分,全班第5名。
虽然我有很多优点,但是还有缺点。
我的缺点就是不长心。每次老师说过的话,过一会就忘了,等老师再问我时,他讲的知识我都忘得一干二净了。因为这样,老师总会骂我一顿,但大家不要为了这个不喜欢我了,我会尽力改掉的。
怎么样,大家喜欢我么?