我有一头乌黑光亮的头发,大大的眼睛,浓浓的眉毛。我脾气很暴躁,但我爱哭。
提起我爱哭,那可不是几天哭一次,我每天都要哭,而且还要哭几次。同学我哭,摔倒了哭,老师错怪我哭,就连爸爸和我开玩笑我也要哭。
有一次,桌子压着我脚了,破了点儿皮,我哇哇大哭起来,同学们劝了我很久,我才停止哭泣。我刚停止了哭泣,一个男生骂了我一句,我又哭了起来,那个男生立“下跪求饶”。
还有一次,爸爸和我开玩笑,说:“天上掉下一张脸皮你要不要?”我说:“要。”爸爸立刻说:“你不要脸!”我觉得爸爸伤了我的自尊心,又“放生大哭”。把爸爸急得不知道怎么全劝我。
其实,我自己都讨厌哭,但我控制不住自己,我一定要改掉爱哭的习惯。