冬天小学作文
哇!一波一波的寒流来了,好冷喔!大家都穿上厚厚的衣服,毛茸茸的大衣也出笼了,冬天真的到了!
我喜欢冬天,虽然冬天很冷,飕飕的风吹来,令人全身颤抖,但是可以常常吃到妈妈准备的热腾腾的火锅料理,真是太幸福了!还有一个温馨的春节,过新年时全家团圆,围在一起吃年夜饭是一件非常快乐的事,而且可以领到很多的红包,尤其在春节期间,爸妈才有时间,带我们到亲友家玩,或到外地去旅游。
雪也喜欢冬天,冬天到了,白皑皑的雪飘落在山上,让我们可以欣赏到各式各样的雪花,美丽极了!而且可以堆雪人、玩雪仗的游戏,有趣极了!
熊更喜欢冬天,因为它们长得胖嘟嘟的,非常怕热,常常汗流浃背,冬天一到,它们就整天窝在洞里呼呼大睡,不用为了每天上学而早起,而且可以一直睡到春天才起来,让我非常羡慕!
冬天是一年中的最后一季,有人说:“结束是另一个阶段的开始。”我要好好检讨这一年来的得失,记取各种经验,拟定新计划,等待新的一年,再重新出发!