我变了小学作文范文
一转眼,一年就在我们每天忙忙碌碌的身影中悄然无息的过去了,是啊,我们应该敞开胸怀来拥抱新的一年。回头望望,我突然惊奇的发现我变了。
我从一个整天与朋友们嘻嘻哈哈,打打闹闹什么都不想的女孩变成了一个喜欢自己一个人戴着耳机边听音乐边想象自己向往的生活的少女。
那时候的我,总是大家的开心果,每当谁不开心,我一笑,他们也笑。我总是一个特别合群的孩子,每天与同学嬉戏玩耍,帮女同学出头,也因此成了女孩中的领袖,一下课就跑到同学身边,缠着她陪我玩。
可现在,我却不想再理大家了,只想把所有作业统统写完,边听音乐边看书。也变得特别不再与同学们玩,当他们喊我玩游戏时,我总是冷冷的回他们一声:“幼稚!”,便走了。每次上qq时,总是隐身,不愿让别人打扰我,连网名都改得我行我素,不再与好朋友起姐妹名了。
一年有365(或者是366天)天,每一天我都在改变着,变得让我自己都有点不认识,我多么希望这一年没有过去。