小动物优秀小学生作文
我家里养了只可爱的小黑狗,是阿姨送给我的,它全身都是毛茸茸的,样子长的很可爱,我给它取名叫“黑黑”。
它全身都是黑黑的,耳朵和眼睛都是棕色的,鼻子白色的,我好喜欢,它的生活习性是,我每次上学去,它都站在门口送我,当我放学后,听到我的脚步声,它迫不及待地向我扑来,它好似对我说:“要和我一起做游戏”当我生病的时候,它都一直陪在我身边不走,好似很懂事一样,我喜欢家里的黑黑。我们全家都宠着它,它是一个可爱的动物。
我喜欢的小动物是小花猫,它有一个大脑袋,顶着一对尖尖的耳朵,还有一对锋利的爪子。我是在奶奶家旁边捡到的,我觉得它很可怜,我就把它抱回了奶奶家。
我去奶奶家的时候它会出来迎接我,我就和它一起回奶奶家。我还经常会和它到河边玩,当奶奶来叫我吃饭时,我就和我的小花猫一起回家吃饭,奶奶从喂小乌龟的小鱼中挑出最大的几条来给小花猫吃,我觉得很开心!