今天真高兴呀!学校要举行游园活动.
老师一说可以做游戏了,我们就小鸟似的飞到了操场集合我一到操场,就很惊讶哇!人山人海集完合以后,我和李鸿婷还有郭赛颖一起到三年级的每个班上去看一看,听说教室里也有游戏呢!可我们到教室里一看,教师里空荡荡的,一个人也没有我们又火速地跑到操场,生怕错过些什么.
我们到操场一看,他们都开始玩游戏了我马上跑到摸珠子游戏那里去排队过了一阵,终于轮到我了我定了定神,我把手往袋子里一摸,在一抓蓝色珠子好像跟我作对似的,抓了五次都没有抓到蓝色珠子该到郭赛颖了,我看她一摸一抓,竟然连抓了两颗蓝色珠子郭赛颖喜出望外其他没有摸到珠子的人却垂头丧脸的.
我去参加了吹蜡烛游戏,我深呼吸,用出吃奶的力气,一口气吹灭了四支蜡烛李鸿婷大声地说;"周稚芸你太能干了."我得意洋洋地说;"这点小事,没什么大惊小怪的."那时,我的心里像灌了蜜似的,甜丝丝的.
我又去参加了摸鼻子的游戏这次是老师选谁来玩我跑过去,高高的举起手我被老师选中了,我走进去,被老师蒙上眼睛,转三圈,然后向记忆中的鼻子走过去,我一摸,摸到一小张卡纸,我摸到了我高兴得跳了起来.