马上就是元旦了。我期待着新年前夜的盛大晚宴!我忍不住流口水。你吃什么?我希望我能吃到最好的手撕鸡,盐h鸡爪,冷海带等等。我要吃些零食。噢,离题了。除夕晚餐我怎么吃零食?
事实上,当我还是个孩子的时候,我不知道什么是除夕晚餐。我总是像往常一样想吃东西。但是,当我看到快乐的老人、大人、兄弟姐妹时,我的心里也有一些莫名的快乐。看到人们都很忙,而我哥哥却在做关于压岁钱的白日梦,我孩子气的想法在想:为什么这些人在一岁的时候还要吃一顿大餐来庆祝呢?思考这些事情不是孩子们想的。我的心情很沉重。我老了就挂断电话。我不想挂断电话。我哥哥突然来接我。我们一边吃除夕晚餐一边看春节联欢晚会。当然,我弟弟在桌子下面,想象着他在数钱。
现在,长大(变老)、了解更多、思考更深、感动更多:与家人共进除夕晚餐、与家人共度一年中最重要的一天的温暖感觉!我是巨蟹座,我天生爱我的家人。在这样一个关键时刻,如果有人要我去取钱,我是不会去的!!现在是新年了。回首过去,我觉得人生就像一场灾难性的梦,曾经说过,如果你不注意,梦就会消失。吃你为什么这么想?吃完饭,去和我的朋友和姐妹们玩鞭子。嗯,我错过了。哈哈,我在开玩笑嘿嘿嘿嘿
看着远处的明月,怀疑是霜冻。轻轻推纸窗,回忆世界。