离家的滋味作文
我又一次即将离开自己的家,这一次不再是离开农村到达城市,而是从自己城市的家里出发到学校里。
今天已经是国庆长假的最后一天了,我已经是不得不离开了,不过这时候我内心也没有多少伤感,毕竟回来的时候就已经准备好离开了,我回来的时候就知道会有离开的一刻,所以已经有了准备。
我在中午午觉后就开始准备东西,这时候差不多就是四点多一些,我的火车在七点,时间还是十分充足的,我在这一会准备找自己冬天的衣服,可是怎么也找不到,可能就是因为东西在角落里,只是我没有找到而已,但是我也没有给爸爸妈妈打电话,因为我这几天因为一些事情实在是不想打电话了,所以就这样把找到的东西全部拿走了,我准备冬天来了的时候再一次回来,虽然我的学校记距离家有一些远,可是回来的时候还是十分方便的,毕竟现在的火车是这么快捷。
我的爸爸妈妈这几天也不在家,我在离开的时候就准备收拾一下东西,而且这时候也没什么事情,自己一个人待在家里还不如干一会活,所以我就在这里打扫卫生,我把家里家外的地拖了一遍。