暑假,我参加了一个夏令营。这次夏令营令我印象最深的是冰雪世界了。
我们先去溜冰场,映入眼帘的,全是白色的冰。我穿上溜冰鞋,直冲而上,我一来就摔了个狗啃泥,不过,我摔了几跤,就学会了。要想成功,就得坚持。
接下来进行的是冰上碰碰车,我和小宋一组,代表我们队去参加比赛。我和小宋踏上了一个红色的碰碰车,比赛开始了,小宋飞快地开着车,轻易躲开了来之不善的车辆。可谁知,小宋开得太快,撞到墙,卡住了,此时的我心急如焚,只能做一些无谓的斗争。
就在这时,冷静的小宋居然轻松移出来了。看来,遇事一定要冷静,不要慌张。
不仅这些,夏令营晚上也十分有趣。晚上十点,教官们来查房,我们听见了门外的声音,匆匆忙忙将电视,灯一并关掉,跳上床,开始装睡了。由于我们演技高超,教官毫无察觉,离开了房间。教官走后,我们又继续开始狂欢。
五天四夜过去了,我踏上了回家的车。
我坐在车上,向这里告别,风吹着树左摇右晃,好像在和我说再见。
我悄悄来,正如我悄悄去,我挥挥衣袖,不带走一片云彩。