林间作文
清晨,碎碎浅浅的阳光大在树叶上,像一个蒙着面纱的少女,茂密的林中传出勃勃生机的影子。
阳光洒在窗上,白云装饰了天空。
走在林间的小路上,踩在花岗岩上,鸟儿将秘密藏匿于仲夏。日光躺在眼睛里,仿佛又有波澜浩瀚的大海。
晨间的峡谷,露珠洒在轻盈的竹叶上,鸟儿清脆的叫声打破宁静。溪水声伴随着初醒的人们。天空泛红,如同一位刚醒的孩子。地平线的那边射来胜利的光芒,那是充满热情且勇敢的光芒。顽皮的孩子们脚踩梦想,追寻着剩余的晨光,白云从身边拂过。骄阳刚好,风过林梢,意气风发的孩子们正当年少。
林间小草郁郁葱葱,上面结满明亮的阳光。小草们挨在一起,相互缠绵而温柔的呢喃。虫子们在草丛中嬉戏,好像在互道午安。好像在交换食物,又好像在与朋友玩耍。溪水也是那么澄澈,清晰见底,如同宝石一般明亮。洁白的云朵,蔚蓝的天空,茂密的山脉倒映在水中,如一张名家手下的油画。
骄阳累了……
它被柔和的月光推下山冈,寂静的黑纱静静地笼罩大地。月光透过森林,轻柔地抚摸着小草,柔和的晚风划过头发,吹向河流,吹向山脉,吹向大海……清澈的水面上浮现出一轮弯月,天上的星星也不说话,静静点缀着唯美的夜空。森林里,好似有几颗坠落的星星在游荡,找不着自己的家。小草轻轻弯了腰,倚靠在别人身上悄咪咪的睡着了。
看,月光下邂逅的影子。
世间一切都寂静了,仿佛就定格在了这一刻。林中有着几个隐隐约约的身影,猫儿静静地走在林中,好像在瞒着什么。
夜深了,该睡了。