林间作文
走过了很多路,但我最喜欢的是那种覆盖着青石板、青草和鲜花的林间小路,蜿蜒通向山的深处。
一大早,我沿着小路走着,路边的杂草和鲜花上挂满了闪闪发光的圆圆的小露珠。我踮起脚,轻轻地走着,生怕把他们撞倒。然而,他们顽皮地跳上我的新鞋,把我的脚弄湿了。
太阳慢慢升起。温暖的阳光穿过树林,像一枚枚金币洒在鲜花、草地和小径上。我一边走,一边唱着欢快的歌曲。歌声惊醒了森林里熟睡的小鸟,它们也加入了兴奋的行列,和我一起“合唱”。歌声充满小径,响彻森林。
这是我最喜欢的路径,我爷爷的森林之路。