哼着灯光,在田野的平坦的道路上行走。 听着牛羊的亲切哭声,看着树荫下的森林,闻着花香。
春天,百花争夺美丽的绿色脂肪,红色和瘦。 夏天,树枝上满是莲叶。 秋天的粮食充满了水果。 冬天的粉红色和玉石是用银包裹的。 仰望蔚蓝的天空,飘浮着几朵棉花糖状的云朵,让人们想插上翅膀,冲到空中去咬一口甜的棉花糖。 味道很美。 一群天真可爱的孩子在远处奔跑,微笑着,像花一样美丽可爱。 湖里的几只绿蛙正在唱歌。 微风吹拂着柳树,轻轻地梳着她的绿色头发。 青蛙的声音和微风听起来很舒服。 黄色和绿色的草地上覆盖着各种各样的花:黄色、紫色、红色、白色、粉末和蓝色。我真的想躺在有淡淡草香的草地上。听着花朵之间的窃窃私语,欣赏花儿优美的舞蹈。 啊,一切都很好。 当你来到这个国家时,你会看到老母鸡带着她的孩子们玩得很开心;老黄牛在呻吟时抽着尾巴;大黄狗冲到另一边。 过了一会儿,跑回来真是令人不安;白鹅嘎嘎作响啊,厌倦了死亡。 一群可爱的孩子玩鹰捉鸡,在溪边钓鱼。 一轮红色的日子逐渐下降,动物们都回家了。
一位善良的老妇人微笑着把食物从房子里拿出来,一家人吃了菜,笑了。 夜幕降临时,生机勃勃的村庄逐渐平静下来。 每个人都进入了一个甜蜜的梦中。 只有一轮明月独自嵌入在深蓝色的天空中。