迎着明媚的阳光,我们来到了远处的树林,去那边捡垃圾。
到达目的地后,我们纷纷抢着去清理垃圾,我看着他们干的热火朝天,于是我也情不自禁地加入进去,干了一会儿,突然,我看见老师在那里抱着衣服怪累的,便上前去帮助,我看见卢多正在一丝不苟地看着地上有没有废弃物,王伦为他们撑着很大的塑料袋子,边撑边说:“这边还有呢,快捡!”还有好多人,正在捡地上的废纸。瞧!边过路的人,都在低声议论着什么?可能在说:“这些小孩,还真会环保呀!”
我在回家的路上小伙伴们议论:“这次活动真有意义,我真希望多开展次。”我想:“是啊,这样的活动真得应该多开展”我看着我们动过的树林,是那么的美丽,刚才奄奄一息的树林顿时变的精神倍加。在不断地向我们点头表示感谢,感谢。此时的我们,心中有着无限的喜悦,因为我们是用双手,使树林变得面貌一新我希望这刚吐出的新芽,能在一片清洁的土地上茁壮成长,我相信这片草坪知道是我们给它捡了那白色垃圾,是我们让它健康地成长的,一定会用一片绿油油的草地来回报我们的,而且会说:“你们是勤劳的小天使,你们是最光荣的。”
在这次活动中,我们不仅把树林打扫干净了,而且也净化了我们的心灵。通过这次活动我们不我知道人类需要良好的环境,花草也需要良好的环境,朋友们,为了我们的身体;为了大自然的美貌,从我做起,共来保护咱这美丽的家园吧!