三跳运动会小学生作文
这两天,我们学校举行了三跳运动会,这是我们学校一年一度的传统,包括小绳竞速,前挽花,一带一,大绳和踢毽子。
一个月前就开始了练习,每天都要练习小绳,前挽花和一带一,上一年级的时候,我还不会跳绳呢,但是,经过我每天认真练习,揣摩,现在我半分钟能跳一百多个啦,妈妈说我有很大的进步哦!
比赛当天,当老师让我上场时,别提我多高兴了,在后场准备的时候,我非常紧张,上场后,同学们的呐喊声和欢呼声声声震耳。哨声响起,我就甩起绳子,我拼尽了全力,不间断的完成了比赛,虽然我没有拿上名次,但是我很开心。我还参加了一带一的项目,我和小伙伴姚瑷兮一起在后台准备着,老师也鼓励我们不要害怕。轮到我们上场两位,我们同一节奏,中间不间断的完成了比赛,等到宣布名次的时候,我俩想肯定不会有我们,结果当老师叫到我们名字的时候,我和姚瑷兮拥抱着,欢跳着,心里无比高兴。
今天真是太开心了,我以后要好好练习跳绳,争取每年三跳运动会都能为班级争得荣誉!