欢乐的笑声作文
星期五,老师报期末考试的英语分了,我的心里装了只兔子一样,一跳一跳的,好紧张呀!我心想,考多少分呢?老天保佑啊,一定要是满分啊!报分了,我屏住呼吸,“快!下一个就是我了!”我在心里呐喊。当英语老师报到金悦满分时,别提心里有多开心了,同学们向我投来赞许的目光。
回到家,我“咯咯咯”笑着把卷子给了爸爸,爸爸的脸上扬起了微笑,拿着卷子给妈妈看,妈妈的脸绽开了花儿,对我说:“悦悦啊,我们的努力没白费,你给妈妈增光添彩了!”公公、婆婆听到那么欢乐的笑声,也赶了过来,当他们看到试卷上批着红艳艳的一百分时,都笑像太阳一样光明、明亮。顿时,我好像成了大明星一样,爸爸抱我,妈妈亲我,公公抚摸我,婆婆给我伸出大拇指……我呢,发出“咯咯咯”银铃般的笑声。
这时,我的心里美滋滋的,妈妈笑得那么快乐,心里一定比吃了蜜还甜,爸爸笑得那么惊讶,爸爸一定希望我下次再考满分,我暗自下了决心:一定再考满分!公公、婆婆笑得那么慈祥,一定是因为我,他们感到骄傲自豪!此时,我的家成了笑声王国,各种各样的声音,欢乐的笑声伴我成长。