欢乐的笑声作文
我的少儿时代,是在欢乐的笑声中度过的。就拿我和爸爸做游戏为例子吧。
记得在我四五岁的时的一个上午,爸爸和我把在床上做游戏。他把一个夹子夹在嘴唇上,我一看便笑了起来。一个没有任何规则的游戏在笑声中开始了。爸爸的摸样又让我第二次笑了起来。接着,他又装得像个老爷爷似的说:“你是谁,我是唐老鸭,你是米老鼠?”我接着笑说:“你是谁,我是小老鼠,你是大懒猫?”我说完,爸爸便来吓我,我被爸爸吓得大叫起来。“啊”,把正在做饭的妈妈引来了,我们见了,都笑出声来了······该吃饭了,爸爸把夹子从嘴唇上摘下来,一不小心夹到肉,疼得他“哎呦”的叫了起来,我再次笑了,因为爸爸太滑稽了,特别惹人笑。我笑着去吃饭了。这个游戏虽然对较大的人听起来很无聊,但对幼儿时代的我,是无法不笑的。这游戏真让我难忘!