欢乐的笑声作文
笑是充满了快乐的,笑是充满温馨的,笑能给予人最美好的一切。
五年级是学校举行运动会。说实话我的广播体操做得实在不怎么样,还总是被老师罚。比赛前,我紧张得很,很担心会做不好。上场前,我向四周的同学瞟了瞟,他们的脸上都带着灿烂的笑容,发出了轻微而又充满自信的笑声,这给了我信心,让我浑身充满了自信。在同学们笑的鼓舞下我们顺利地完成了比赛。
接着大家有进行单项比赛,操场有老师有学生,大家都在这有趣的运动会里开心地笑着。看那些低年级的学生,脸上洋溢着欣喜的笑容,那笑声中充满了天真,好像是第一次看到这些运动比赛,对这比赛了无限的好奇,也跃跃欲试想赶紧参加而笑得合不拢嘴;还有那些高年级的学生们,好多都聚集在了跑道,也同样带着开心地笑了起来,那笑声是那么清脆,他们对跑步的同学们指指点点,脸上还时不时路出一丝丝狡黠的笑容,好像对自己充满了自信,确定自己一定能赢一样。
再看看跳高区吧!有一个小女孩正从栏杆上跳过去,虽然没跳过杆子,甩在了软垫上,可怜商业仍洋溢着灿烂的笑容,那笑声意外的清脆,好像在说:“俗话不是说阳光总在风雨后吗!这次输了下次再来,没关系,输一次多一次磨练。还有那些老师们也温和笑了起来,那笑声是那么甜美,好像是看到自己的学生有那么好的体育能力,也深深地替他们感到高兴。
我看着眼前的一切,听着周围的一切,整个学校都融入在笑声中,我感到是那么的温馨,这场运动会在这个文星的大家园里持续着……
这场运动会在笑声中开始,在笑声中进行,也在笑声中结束。因为小让我觉得这场运动会是那么有趣,是那么快乐,更因为笑这场运动会深深地印在我心中。