欢乐的笑声作文
今天,天气格外冷。我穿上了厚厚的棉袄,也会感觉一些寒意。
天气预报说今天一定有雪,可等了半天,哪有雪的影子呢?天气预报是不是报错了?
晚上七点左右,妈妈推开窗户喊道:“下雪了,下雪了!”,我迫不及待地看向窗外,只见一大片一大片的雪花从天上飘落下来,接在手掌中,凉丝丝的。
第二天早上,我从梦中醒来,立即跑到阳台上,只见大地一片白茫茫的,仿佛也感到冷了,换了件白色的棉袄。
走在上学的路上,我看见河面已结了冰,我想小鱼应该不会冷吧,因为它们住进了玻璃房。
一路上,好多小朋友在打雪仗。他们互相追逐嘻戏,有的小朋友头上沾了雪,满头“银丝”;有的小朋友身上落上了雪,像个小“雪人”;还有的小朋友往天上扔雪球,雪球掉落在地上,像炸弹一样炸开啦!
校园的每个角落都充满了欢乐的笑声,这场雪在冬日给我们带来了无穷的快乐。