我的语文老师小学作文
都说老师是园丁,浇灌学子辛苦自己,都说老师是红烛,照亮他人牺牲自己,我的语文老师也不例外。他对我们无微不至。又要求严格。
每次一上课语文老师拿着本子器宇轩昂的说上课了,接下来他利索的把作业本发下来,一边说的请大家把作业本翻到37页只见同学们把作业齐刷刷的翻到37页。接下来老师又立刻说道请大家保持安静立刻开始完成作业。
接下来整个教室都只充满了笔尖在书本上划过的哗哗声。不仅如此,若让老师发现字迹难看的就会严厉的拿起作业本,毫不犹豫指着字迹难看的地方说请你马上从新改正。同学们说我们的老师是不是很严格啊。
当然我们都知道老师虽然很严格 但是都出于对我们的爱,还记得有一次有一位同学突然地昏倒。老师匆匆忙忙的从办公室赶来立马抱起同学 把他送进了医院,那天老师忙上忙下连饭都顾不上吃,老师还会对成绩不理想的同学关心的说,没关系,语文认真不偷懒就会学好的,同学们听了这样的话都坚定了自己的信念,将投入自己十分的热情。
这就是我的语文老师,即使园丁又是红烛 这就是我们的老师!